Aktuell informiert sein.

Scholze

Freie evangelische Gemeinde Vechta
Email: info@vechta.feg.de

Du wohnst in der Stadt oder dem Landkreis Vechta und Umzu?

• Dann laden wir dich ein, über den Glauben nachzudenken. Oder finde eine geistliche Heimat, in der du wachsen kannst. Wir sind überzeugt: Es lohnt sich, den Glauben gemeinsam zu entdecken und einen Bezug zu unserem Alltag herzustellen.

• Im Moment sind wir in der Vorbereitung: Ein Starterteam aus Singles, Familien, Paaren trifft sich aktuell, um die entstehende Gemeinde vorzubereiten.

• Mit monatlichen Angeboten wie Brunch Plus, Café Plus und KOMM UM 11 ... zum Gottesdienst sind wir am Start und laden zum Vorbeischauen ein. Die Internetseite gibt einen kleinen Einblick über weitere Aktivitäten.

Gerne kannst du uns kontaktieren. Vielleicht lernen wir uns einmal kennen...?

Auf jeden Fall: Herzlich willkommen!

Finde uns auch hier

2895133 app facebook logo media popular social web2895135 app logo media popular social web youtube2895177 app instagram logo media popular social web