Image not available

Aktuell informiert sein.

Das Projekt unterstützen.

FeG - Freie evangelische Gemeinde Vechta
...eine neue Gemeinde in Vechta in der Entstehungsphase...

Warum starten wir eine neue Gemeinde? Es geht uns darum, Menschen eine zusätzliche Möglichkeit zu geben, mit dem Glauben in Berührung zu kommen.

Freie

Unsere Gemeinde ist eine evangelische Freikirche. Frei verstehen wir im Sinne einer freiwilligen, persönlichen Entscheidung des Einzelnen zum Glauben, zur Gemeinde und zur Mitarbeit. Frei meint außerdem staatliche Unabhängigkeit. Daher finanzieren wir uns durch freiwillige Spenden.

evangelische

In der Bibel zeigt sich Gott mit der guten Nachricht – dem Evangelium – dass er die Welt und den Menschen liebt. Mit Jesus Christus macht Gott diese Liebe praktisch und voller Opfer. Durch die Jahrhunderte hindurch bis heute sind Menschen von der Liebe Gottes fasziniert worden. Sie haben Glauben nicht nur als Bekenntnis, sondern als Vertrauensbeziehung zu Gott erlebt die ihr Leben geprägt hat.

Gemeinde

...bietet eine geistliche Heimat für Menschen, die Gottes Liebe erfahren haben. Sie orientiert sich am Vorbild der Gemeinde im Neuen Testament.

vernetzt

Die FeG Vechta bildet mit weiteren 400 Gemeinden den Bund Freier evangelischer Gemeinden KdöR in Deutschland.
Sie pflegt den Kontakt zu anderen Gemeinden auf örtlicher und nationaler Ebene durch die Vereinigung Evangelischer Freikirchen, die Evangelische Allianz und den Arbeitskreis christlicher Kirchen.

Finde uns auch hier

2895133 app facebook logo media popular social web2895135 app logo media popular social web youtube2895177 app instagram logo media popular social web